НОВАЯ ЛИНЕЙКА ОБОРУДОВАНИЯ В НАШЕМ ПАРКЕ

В нашем производственном парке очередное пополнение. Мы рады представить Вам четыре новые машины европейского качества:

Форматно-раскроечный станок Martin T60 Basic

Незаменимое оборудование для мебельных фабрик и различных заготовительных предприятий. Удобные устройства быстро и эффективно осуществляют качественный раскрой больших листов фанеры, ДСП, МДФ, дерева, композита или пластика, а также легко подрезают небольшие рейки.

Присадочный станок Vitap Alfa21

Предназначен для сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и плоскостях мебельных щитов и брусковых деталей. Значительно снизижает трудоёмкость изготовления современной корпусной мебели и торгового оборудования.

Кромкооблицовочный станок Brandt Ambition 1110F

Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом как в продольном, так и в поперечном направлении. Станок используется в условиях крупносерийного и массового производства для изготовления корпусной мебели и торгового оборудования.

Кромкооблицовочный криволинейный станок Vitap

Предназначен для для облицовки прямых и криволинейных панелей различными материалами (шпоном, АБС, ПВХ) как в полосах, так и в. Идеально подходит для применения на предприятиях по производству корпусной мебели и торгового оборудования (офисная, кухонные наборы, шкафы-купе, мебель для гостиных и прихожих, торговые острова, стеллажи, стойки, ресепшн, а также эксклюзивная мебель, изготавливаемая по индивидуальным заказам).

РПК ПМ-Дизайн - это не только полный спектр наружной рекламы, полиграфической и сувенирной продукции, но и высококачественные услуги по изготовлению корпусной мебели и торгового оборудования, с возможностью выполнения больших объемов работы в сжатые сроки.